La salle principale avec son grand toit et son large espace ouvert vers l’extérieur, caractéristique de la région, est directement reliée à la terrasse et à la piscine.
Du traditionnel poisson cru à la tahitienne, à base de poisson frais mariné dans le citron vert et arrosé de lait de coco, aux desserts locaux utilisant généreusement miel de Rangiroa et vanille, des mets délicats, colorés et combinant l’excellence des cuisines polynésienne et internationale pour ravir les palais des gourmets !
Ouverture
Horaires d'ouverture du 05 décembre au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 07h à 10h et de 12h à 14h et de 18h30 à 21h |
Mardi | Ouvert de 07h à 10h et de 12h à 14h et de 18h30 à 21h |
Mercredi | Ouvert de 07h à 10h et de 12h à 14h et de 18h30 à 21h |
Jeudi | Ouvert de 07h à 10h et de 12h à 14h et de 18h30 à 21h |
Vendredi | Ouvert de 07h à 10h et de 12h à 14h et de 18h30 à 21h |
Samedi | Ouvert de 07h à 10h et de 12h à 14h et de 18h30 à 21h |
Dimanche | Ouvert de 07h à 10h et de 12h à 14h et de 18h30 à 21h |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services
Offres liées
Sur place…