Expérimentez, produisez et mangez local.
Venez découvrir les saveurs uniques de la cuisine locale et l’art de vivre traditionnel dans un espace professionnel grâce à vos guides culinaires, Stevenson et Audrey. Dans cette expérience culinaire, vous apprendrez à connaitre la culture polynésienne, les produits locaux et leurs bienfaits, comment ils sont cuisinés localement et comment les cuisiner chez vous. Partage de recettes, de gourmandises et d’un bon repas local.
1. Poisson cru au lait de coco à De la noix de coco au lait de coco : réalisez votre lait. Un choix de poisson extrêmement frais, légumes, citrons.2. Po’e à Un fruit (banane, goyave, papaye, mangue etc) ou un potiron, du lait de coco et une feuille de bananier pour réaliser le fameux plat-dessert3. Ipo – le pain coco à De la chair de coco rapé pour réaliser un pain cuit à la vapeur ou au four pour accompagner votre repas.
De 9h à 12h30
1. Poisson cru au lait de coco à De la noix de coco au lait de coco : réalisez votre lait. Un choix de poisson extrêmement frais, légumes, citrons.2. Po’e à Un fruit (banane, goyave, papaye, mangue etc) ou un potiron, du lait de coco et une feuille de bananier pour réaliser le fameux plat-dessert3. Ipo – le pain coco à De la chair de coco rapé pour réaliser un pain cuit à la vapeur ou au four pour accompagner votre repas.
De 9h à 12h30
Activités
Types
- Atelier / Initiation / Découverte
Activités culturelles
- Gastronomie
- Produits régionaux
Tarifs
Modes de paiement